Анастасия Таталина заняла девятое место на первом этапе КМ в Модене

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Анастасия Таталина заняла девятое место на первом этапе КМ в Модене

Анастасия Таталина заняла девятое место на первом этапе КМ в Модене
05.11.2019 17:50:00

В итальянском городе Модена стартовал Кубок мира по фристайлу в дисциплине биг-эйр. Россиянка Анастасия Таталина заняла на нем 9-ое место.

Квалифицироваться в финал ей не удалось – ее вторую попытку судьи оценили лишь в 29.25 балла. Победу в женских соревнованиях одержала швейцарская спортсменка Матильда Гремо.

Среди мужчин выступал один представитель российской сборной – Дмитрий Мулендеев. Он занял итоговое 32-ое место. Победителем стал американец Александр Холл.

«Для ребят это были первые соревнования на рампе, поэтому не все получилось. Не хватило тренировочного времени – все же на рампе специфическое приземление, к нему нужно привыкать. И нам не повезло с погодой – был ветер и дождь. Но зато мы получили важный опыт прыжков на рампе перед соревнованиями в Китае, где тоже установлена рампа, это важно. Думаю, дальше результаты будут только выше.
После итальянского этапа мы вернулись в Австрию, продолжим там готовиться к первому этапу Кубка мира по слоуп-стайлу», – рассказал старший тренер команды Никита Васильев.