Состоялось заседание Президиума Федерации фристайла России

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Состоялось заседание Президиума Федерации фристайла России

Состоялось заседание Президиума Федерации фристайла России
25.05.2018 21:13:00
Сегодня в здании Олимпийского Комитета России состоялось заседание Президиума Федерации фристайла.

Сегодня работа Президиума была не только конструктивной, но и довольно продолжительной. Повестка дня была настолько насыщенной, многие вопросы требовали обсуждения и в ходе заседания даже пришлось объявлять перерыв. 
IMG_0390.jpg
Заседание открыл Президент ФФР Алексей Курашов, который представил всех членов Президиума и коротко познакомил собравшихся с основными направлениями работы Федерации и тех изменениях, которые произошли в составах тренерских штабов сборных команд.

Главный тренер сборных команд России по фристайлу Александр Долгов выступил с докладами по нескольким вопросам. Сначала он рассказал членам Президиума о планах подготовки сборных команд России по фристайлу в сезоне 2018-19 г. В частности, Долгов отметил, что в этом сезоне подготовки большее число тренировочных мероприятий сборных команд будет проводиться в России, поскольку за последние годы усилиями регионов и специалистов Федерации подготовлены несколько хорошо оснащенных баз. Проведение тренировочных мероприятий в России позволит более региональным командам плотно и эффективно работать вместе со сборной командой страны, что обеспечит обмен опытом тренерских штабов сборной и региональных тренеров.
IMG_0362.jpg
После этого Президиум утвердил списки кандидатов в сборные команды России по фристайлу, которые также представил Долгов. В ходе обсуждения было отмечено, что составы команд обновлены, причем в некоторых случаях на 80%. Это позволит обеспечить качественную подготовку спортсменов к следующим Олимпийским играм.

Затем Главный тренер сборных команд познакомил участников заседания с изменениями в составах тренерских штабов сборных команд и ответил на вопросы членов Президиума. Следующие вопросы повестки дня касались утверждения списков тренеров и специалистов, обеспечивших подготовку спортсменов-победителей и призеров Олимпийских игр в Пхенчхане на получение денежного вознаграждения и утверждения списка кандидатов на получение стипендии Президента Российской Федерации.

Затем представители регионов рассказали членам Президиума о развитии фристайла в субъектах Российской Федерации.
IMG_0396.jpg
Президент ФФР Алексей Курашов выступил с предложением по формированию Контрольно-дисциплинарного комитета ФФР, и Президиум утвердил Положения о Контрольно-дисциплинарном комитете ФФР и о Тренерском Совете ФФР.

Следующей темой, которую обсудили члены Президиума, стала работа судей. Собравшиеся заслушали доклад о деятельности Коллегии судей, а затем утвердили Положение о Коллегии судей ФФР.

К запланированным вопросам повестки для заседания добавился еще ряд тем, которые требовали обсуждения. Обсуждались вопросы медико-биологического обеспечения спортивных команд, повышения квалификации тренерских кадров, проведение совместных мероприятий сборных и региональных команд и несколько других важных тем.

Материалы по теме:


	
Сборная России по фристайлу отправилась на Первенство мира рейсом Singapore Airlines
Сборная России по фристайлу отправилась на Первенство мира рейсом Singapore Airlines
16 августа в аэропорту Домодедово сотрудники аэропорта, авиакомпании Singapore Airlines - партнера сборной и федерации фристайла России торжественно проводили российских спортсменок, которые будут бороться за победу на Первенстве мира в хаф-пайпе, слоуп-стайле и биг эйре - Анастасию Таталину, Лану Прусакову и Валерию Демидову.
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 4
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 4

Фристайл, как все другие зимние виды спорта вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 3
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 3

Фристайл, как и все зимние виды спорта, вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.

Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 2
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 2
Фристайл, как все другие зимние виды спорта, вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Часть 2.
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 1
Разговор с Президентом Федерации фристайла – часть 1

Фристайл, как все другие зимние виды спорта вступил в новый олимпийский цикл. Об изменениях, которые произошли и происходят в российском и мировом фристайле рассказывает Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.