Илья Буров и Сергей Ридзик удостоены государственных наград

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Илья Буров и Сергей Ридзик удостоены государственных наград

Илья Буров и Сергей Ридзик удостоены государственных наград
28.02.2018 18:39:00

Владимир Путин вручил государственные награды чемпионам и призерам Олимпиады. Бронзовые призеры по фристайлу Илья Буров и Сергей Ридзик были удостоены медали ордена "За заслуги перед Отчеством" II степени.

Президент России Владимир Путин принял в Кремле чемпионов и призеров Олимпийских игр в Пхенчхане. Глава государства поблагодарил спортсменов за выступление на Играх и вручил им государственные награды.

Президент дал высокую оценку выступлениям спортсменов из России на Олимпиаде. Владимир "Мы продолжим, безусловно, оказывать нашим атлетам самую широкую правовую поддержку и тесно взаимодействовать с международными спортивными структурами, с Международным Олимпийским комитетом, для того, чтобы спорт, олимпийское движение укрепляли свою независимость, чтобы четко соблюдались принципы равноправия, справедливости, а система противодействия допингу обрела единые правила", — приводит слова Владимира Путина канал "Россия 24".

"Уверен, вы продолжите ставить рекорды, и достойно представлять новое поколение блестящих российских спортсменов, подавая пример активного образа жизни для миллионов наших граждан и прежде всего молодых людей", — сказал президент. Он заметил, что "честное, уважительное отношение к спорту, к товарищам по команде и к соперникам всегда отличали российских спортсменов". "Высокие гуманистические основа спорта и олимпизма для нашей страны имеют реальную, практическую значимость и это знают, чувствуют миллионы любителей спорта по всему миру", — сказал Владимир Путин, пожелав атлетам новых успехов и всего самого доброго.

Vesti.ru
награждение1.jpeg

награждение2.jpeg

награждение3.jpeg

награждение4.jpeg

награждение5.jpeg

награждение6.jpeg

Материалы по теме:


	
Анатолий Яхеев о работе Коллегии судей
Анатолий Яхеев о работе Коллегии судей
Анатолий Яхеев назначен новым Председателем Коллегии судей России по фристайлу. Пресс-служба ФФР попросила его поделиться планами работы Коллегии на предстоящий сезон, и вот что он рассказал.
Новым президентом ОКР избран Станислав Поздняков
Новым президентом ОКР избран Станислав Поздняков
Сегодня на Олимпийском собрании России прошли выборы нового главы ОКР. Большинством голосов (214 участников Олимпийского собрания или 78,8%) на пост Президента избран Станислав Поздняков, который до сегодняшнего дня работал в должности первого вице-президента Олимпийского комитета России.
Состоялось заседание Президиума Федерации фристайла России
Состоялось заседание Президиума Федерации фристайла России
Сегодня в здании Олимпийского Комитета России состоялось заседание Президиума Федерации фристайла.
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерский штабы сборных команд России по всем дисциплинам фристайла.
Голосуем за наших!
Голосуем за наших!
На официальном сайте XIV Международного Конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха началось онлайн-голосование за кандидатов на получение «Гран-при» премии «Лидеры спортивной индустрии».