Новая олимпийская форма ZASPORT

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Новая олимпийская форма ZASPORT

Новая олимпийская форма ZASPORT
29.11.2017 22:41:00

Сегодня вечером в Москве официальный экипировщик олимпийских сборных России — российский производитель спортивной одежды и аксессуаров ZASPORT, представил комплект формы, в которой национальной команде предстоит выступить на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Вся одежда сшита из натуральных, хлопковых тканей, с небольшим включением синтетики — для комфортной терморегуляции при разных температурных условиях и минимальной сминаемости во время переездов. Также была представлена casual-коллекция бренда ZASPORT.

Экипировочный набор для одного спортсмена включает 72 предмета одежды и аксессуаров. Всего спортсменам и членам делегации будет представлено 795 комплектов экипировки от ZASPORT. Форма была представлена профессиональными моделями, за которыми спортсмены наблюдали из зала. Среди них были олимпийские чемпионы Сочи Виктор Вайлд, Максим Траньков, Татьяна Волосожар, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также волейболистка Екатерина Гамова и теннисистка Светлана Кузнецова.

ZASPORT начнет продажи своей линейки для олимпийской сборной и casual-коллекции в декабре 2017 года. «Продажи коллекций начнутся в декабре, с открытием флагманского магазина. Они будут продаваться как во флагманском магазине, так и других точках продаж — в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, а также в нашем онлайн-магазине», — сообщает RNS со ссылкой на официального представителя компании Екатерину Быкову. Быкова отметила, что флагманский магазин откроется в Москве на Новом Арбате.

Амбассадорами бренда ZASPORT стали сноубордисты - двукратный олимпийский чемпион—2014 Вик Уайлд и призёр Игр в Сочи Алёна Заварзина. «Наше главное вдохновение — это спортсмены, их стремление к высоким достижениям. Амбассадоры нашего бренда — отличные примеры для подражания! Мы за любовь, за победы, за чистый спорт. Успехи Вика и Алёны на Олимпиаде в Сочи — это было потрясающе! Невозможно было сдержать слёзы радости», - сообщила Анастасия Задорина, главный дизайнер и основатель бренда ZASPORT.

«Это отличный старт! Приятно видеть новинки в России. Интересно посмотреть, что будет в дальнейшем. ZASPORT – это модно и комфортно, и мне дальше хочется работать с этим брендом!» – отметил Уайлд.

«Мне очень нравятся принты, я также ценю комфорт и практичность. Считаю, что ZASPORT справились с задачей – сделать одежду стильной и функциональной, и проделали хорошую работу!» – сказала Заварзина.

Напомним, что производитель одежды ZASPORT стал официальным экипировщиком Олимпийского комитета России, сменив в этой роли компанию Bosco, которая экипировала российскую сборную с 2002 года.

Использованы материалы сайтов sportbox.ru, sostav.ru, championat.com, new-retail.ru.

Материалы по теме:


	
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Сергеевич Ридзик родился 25 октября 1992 г. в Мончегорске (Мурманская область). На лыжи встал в Мончегорске в возрасте семи лет, первым тренером Сергея по горным лыжам стал Владимир Иванович Шеин
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров завоевал медаль Олимпийских игр в Корее в соревнованиях по акробатике.
Олимпийская свадьба на Сахалине
Олимпийская свадьба на Сахалине
Пара олимпийцев - фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына - перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали в среду свой брак в Южно-Сахалинске.
Хроника 1 февраля: решение CAS и развитие событий
Хроника 1 февраля: решение CAS и развитие событий
Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Матье Риб в четверг в пресс-центре столицы ОИ-2018 объявил решение инстанции по апелляциям 39 российских спортсменов.
Состав сборной команды России по фристайлу для участия в Олимпийских играх
Состав сборной команды России по фристайлу для участия в Олимпийских играх
Спортсмены Федерации фристайла России по итогам квалификационного периода заработали 25 лицензий, однако ОКР по своим критериям утвердил 22 спортсмена ФФР для участия в Олимпиаде в Пхечхане.