Президиум Федерации фристайла России

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Президиум Федерации фристайла России

17.11.2017 21:45:00
17 ноября в Олимпийском комитете России состоялось заседание Президиума Федерации фристайла России.

На заседании Президиума был заслушаны доклады о ходе и результатах подготовки к сезону сборной команды России по фристайлу; об антидопинговой работе Федерации фристайла России; о международных соревнованиях по фристайлу, которые пройдут в этом сезоне на территории Российской Федерации; о работе Всероссийской коллегии судей по фристайлу; об утверждении Положения о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях; о принятии в члены Общероссийской общественной организации «Федерация фристайла России» региональных спортивных федераций и о выдвижении делегатов для участия в Олимпийском собрании, которое состоится 7 декабря 2017 года в г. Москве.
2.jpeg
Члены Президиума выступили по всем вопросам Повестки дня. В ходе заседания члены Президиума ФФР подробно обсудили текущую ситуацию с подготовкой сборных команд по всем дисциплинам фристайла к сезону соревнований и перспективы завоевания спортсменами Олимпийских квот с учетом важности выхода спортсменов на пик формы к началу Олимпийских игр в Пхенчхане. Участники заседания рассмотрели вопросы фармакологического обеспечения сборных команд России, при этом особое внимание уделили важности профилактической работы по предупреждению употребления спортсменами лекарственных средств, которые могут содержать запрещенные препараты.

В ходе работы Президиум заострил внимание на работе Всероссийской Коллегии судей по фристайлу и организации и проведении судейских семинаров.
3.jpeg
Во время заседания было принято решение о приеме в члены Федерации фристайла России трех региональных Федераций: Федерации фристайла Кемеровской области, Федерации фристайла Кировской области и Федерации фристайла Алтайского края. Также было принято решение о создании регионального отделения Федерации фристайла России в Мурманской области.

Материалы по теме:


	
Мы едем на Олимпиаду!
Мы едем на Олимпиаду!
Что думают спортсмены сборных команд по фристайлу о поездке на Олимпиаду.
Николаю Шимбуеву – 50
Николаю Шимбуеву – 50

10 декабря исполняется 50 лет старшему тренеру сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул Николаю Евграфьевичу Шимбуеву.

Вердикт для российского спорта
Вердикт для российского спорта

Международный олимпийский комитет (МОК) допустил российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Об этом сообщается на сайте МОКа.

Встречи в Красноярске
Встречи в Красноярске
29 ноября состоялась рабочая поездка Президента Федерации фристайла России Алексея Курашова в Красноярский край.


Новая олимпийская форма ZASPORT
Новая олимпийская форма ZASPORT

Сегодня вечером в Москве официальный экипировщик олимпийских сборных России — российский производитель спортивной одежды и аксессуаров ZASPORT, представил комплект формы, в которой национальной команде предстоит выступить на Олимпийских играх в Пхёнчхане.