Компания Сингапурские Авиалинии - Партнер Федерации фристайла России

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Компания Сингапурские Авиалинии - Партнер Федерации фристайла России

Компания Сингапурские Авиалинии - Партнер Федерации фристайла России
06.10.2017 18:58:00

После перерыва компания Сингапурские Авиалинии возобновила партнерские отношения с Федерацией фристайла России.

Пресс-служба ФФР попросила рассказать об истории партнерства Директора по продажам и маркетингу компании Сингапурские авиалинии Любовь Трофимову.

«Наши отношения с Федерацией фристайла России начались летом 2013 года – рассказала Любовь Трофимова, - когда сборные команды России по лыжному фристайлу летали на тренировки в Новую Зеландию.

После этого мы утвердились во мнении, что у нас есть поле для взаимовыгодного сотрудничества и стали спонсировать Федерацию фристайла России, поддерживали Чемпионат России по лыжному фристайлу в сезоне 2013-2014 и Кубок России по хаф-пайпу и слоуп-стайлу. Федерация размещала логотипы Сингапурских Авиалиний на своем сайте и в социальных сетях, обеспечивала брендирование на трассах российских соревнований, где выступали спортсмены сборных команд по хаф-пайпу и слоуп-стайлу – и в Башкортостане, и в Кабардино-Балкарии.

Во время проведения XXII Олимпийских игр в Сочи наша компания совместно с Федерацией фристайла России организовала 14 февраля 2014 года «теплую» фан-зону Олимпийских игр в московском фитнес-клубе «Зарядка», где гостей и болельщиков ждали яркая шоу-программа, розыгрыш призов, включая перелет «Сингапурскими Авиалиниями», фуршет и, конечно, объединяющая всех любовь к спорту.

В следующем году в Москве мы стали спонсорами этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика в Крылатском, помимо этого мы предоставили для розыгрыша среди зрителей билета на перелет в Денвер (США), чтобы выигравший мог отправиться за океан и покататься на одном из горнолыжных курортов Скалистых гор штата Колорадо.

К сожалению, после этого по различным организационным причинам наше взаимодействие стало менее активным. Партнерские взаимоотношения возобновились только летом 2017 года. Наша компания вновь помогла сборным командам России по лыжному фристайлу бесплатно перевезти спортивное оборудование, и спортсмены и тренеры остались очень довольны тем уровнем сервиса, который предоставляют своим клиентам Сингапурские Авиалинии.

Сингапурские Авиалинии всегда поддерживали развитие спорта и туризма, и эта поддержка не ограничивается партнерством с Федерацией фристайла России. Одним из направлений является спонсорство Формулы-1, наша компания является Титульным спонсором ночной гонки Гран-При Сингапура. В России мы активно поддерживали развитие детского футбола, являясь Партнером Московской Юношеской Футбольной Лиги (Moscow Youth Soccer League – MYSL). Поддержка спорта с стороны Сингапурских Авиалиний высокая даже на локальном уровне.

В заключение Директор по продажам и маркетингу компании Сингапурские Авиалинии Любовь Трофимова сказала: Мы с радостью поддержали инициативу Федерации фристайла России по возобновлению Партнерства с нашей компанией, болеем за спортсменов и надеемся, что наше сотрудничество поможет им добиваться новых успехов на самом высоком уровне.»

Пресс-служба ФФР

Материалы по теме:


	
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Ридзик – путь к медали
Сергей Сергеевич Ридзик родился 25 октября 1992 г. в Мончегорске (Мурманская область). На лыжи встал в Мончегорске в возрасте семи лет, первым тренером Сергея по горным лыжам стал Владимир Иванович Шеин
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров завоевал медаль Олимпийских игр в Корее в соревнованиях по акробатике.
Олимпийская свадьба на Сахалине
Олимпийская свадьба на Сахалине
Пара олимпийцев - фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына - перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали в среду свой брак в Южно-Сахалинске.
Хроника 1 февраля: решение CAS и развитие событий
Хроника 1 февраля: решение CAS и развитие событий
Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Матье Риб в четверг в пресс-центре столицы ОИ-2018 объявил решение инстанции по апелляциям 39 российских спортсменов.
Состав сборной команды России по фристайлу для участия в Олимпийских играх
Состав сборной команды России по фристайлу для участия в Олимпийских играх
Спортсмены Федерации фристайла России по итогам квалификационного периода заработали 25 лицензий, однако ОКР по своим критериям утвердил 22 спортсмена ФФР для участия в Олимпиаде в Пхечхане.