Из Красноярска – в “Горную Салангу”

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Из Красноярска – в “Горную Салангу”

Из Красноярска – в “Горную Салангу”
01.07.2017 12:17:00

Сегодня, первого июля, сразу две сборные команды России по фристайлу – в дисциплинах могул и ски-кросс, начнут очередной тренировочный сбор на базе “Горной Саланги”.

Спортсмены и тренеры отправятся в Кемеровскую область из Красноярска, где утром первого июля прошли мастер-классы и тренировки, в которых приняли участие все желающие. Вместе с командами на этот сбор летят главный тренер сборных команд России по фристайлу Александр Долгов и начальник сборных команд Елена Ворона.

В «Горной Саланге» наши могулисты проводят сбор не впервые: по мнению главного тренера сборных команд России по фристайлу Александра Долгова, инфраструктура этого Центра спортивной подготовки удовлетворяет всем требованиям к размещению спортсменов и тренеров: она включает с себя три жилых корпуса для спортсменов с номерами разной степени комфортности, рест`оловую “ДоскиПалки” и тренировочную базу, где находятся отличный водный трамплин, прекрасно оснащенные тренажерный и батутный залы с разминочным залом, зал игровых видов спорта, гимнастический зал, раздевалки, душевые и тренерские кабинеты, а на открытом воздухе - плоскостные площадки, футбольное поле и волейбольная площадка. Все это предстоит освоить спортсменам команды по ски-кроссу, которые в “Горной Саланге” будут впервые проводить сбор, посвященный физической подготовке.

На сбор вызваны спортсмены команды по ски-кроссу Семен Денщиков (Московская область/Красноярский край), Виктория Завадовская (Московская область), Кирилл Гладков, Игорь Омелин, Егор Коротков и Анастасия Чирцова (Челябинская область), Артем Костенко и Екатерина Мальцева (Санкт-Петербург), Сергей Ридзик (Москва) и Софья Смирнова (Кемеровская область). С командой на сборе будут работать старший тренер сборной команды Леонид Мехряков, тренер Иван Аникин, врач Александр Федоров и массажист Дмитрий Тургенев.

Отметим, что в сборе принимают участие и спортсмены, завершившие восстановление после травм. Это Софья Смирнова и Артем Костенко. Сергей Ридзик уже участвовал в предыдущем сборе, который прошел в Приэльбрусье. Таким образом, на сборе в “Горной Саланге” команда будет работать уже в полном составе.

В составе команды по могулу на сбор вызваны Андрей Махнев, Александр Смышляев и Регина Рахимова (Пермский край), Максим Михайлов (Мурманская область) и Марика Пертахия (Красноярский край). Тренерский состав включает старшего тренера сборной команды России по могулу Николая Шимбуева, тренеров Андрея Волкова и Дмитрия Марущака и врача команды Евгению Жарикову. Сбор команды по могулу будет посвящен акробатической подготовке на водном трамплине.

Завершится сбор команд в “Горной Саланге” 12 июля.

Материалы по теме:


	
В мае в Греции пройдет конгресс FIS
В мае в Греции пройдет конгресс FIS
С 13 по 19 мая в Коста Наварино (Греция) пройдет очередной, 51 Международный конгресс FIS.
Встреча в офисе ФИС
Встреча в офисе ФИС
Сегодня в офисе ФИС в Оберхофене состоялась рабочая встреча Президента ФФР по вопросам развития календаря соревнований по фристайлу на ближайший олимпийский цикл и взаимодействия по развитию судейского корпуса.

Состоялась отчетно-выборная конференция ФФР
Состоялась отчетно-выборная конференция ФФР
Сегодня, 9 апреля в Олимпийском комитете России состоялась Отчетно-выборная конференция Федерации фристайла России.

Отчетно-выборная конференция ФФР
Отчетно-выборная конференция ФФР
Отчетно-выборная конференция Федерации фристайла России состоится 9 апреля 2018 г. в 11:00.
Рабочая поездка в Кировскую область
Рабочая поездка в Кировскую область
В минувшие выходные состоялась рабочая поездка Президента Федерации фристайла России Алексея Курашова в Кировскую область.