Планы сборных команд

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Планы сборных команд

Планы сборных команд
27.02.2017 19:44:00

В субботу, четвертого марта, в Москве пройдет финальный этап Кубка мира по акробатике. Совсем скоро – с 7 по 19 марта, в испанской Сьерра-Неваде пройдет Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду.

Сборная команда по акробатике завтра, 28 февраля, заезжает на этап Кубка мира в Москву, который пройдет 4 марта в Крылатском. На следующий день после соревнований, 5 марта, спортсмены и тренеры отправятся в Испанию на Чемпионат мира, откуда вернутся 11 марта.

Состав сборной команды России по акробатике на этапе Кубка мира в Москве и Чемпионате мира в Сьерра Неваде: Максим Буров, Станислав Никитин, Александра Орлова, Кристина Спиридонова, Любовь Никитина.

Сборная команда по могулу сегодня, 27 февраля, вернулась из Китая, сейчас у спортсменов будет перерыв до 5 марта, когда они вылетят в Испанию, где примут участие в Чемпионате мира. В Сьерра Неваде они пробудут до 10 марта, после этого вернутся домой.

Состав сборной команды России по могулу на Чемпионате мира: Егор Ануфриев, Андрей Махнёв, Максим Михайлов, Сергей Шимбуев, Марика Пертахия, Регина Рахимова.

Сборная команда по ски-кроссу в расширенном составе сейчас находится в Миассе, где спортсмены проводят тренировки на трассе прошедшего этапа Кубка мира. Команда вернется из “Солнечной Долины” 6 марта. После этого у команды будет короткий перерыв, и 13 марта команда вылетит в Испанию на Чемпионат мира.

Состав сборной команды России по ски-кроссу на Чемпионате мира: Семен Денщиков, Егор Коротков, Игорь Омелин, Кирилл Меренков, Виктория Завадовская, Анастасия Чирцова, Екатерина Мальцева, Майя Аверьянова.

Сборная команда по хаф-пайпу тоже отправится в Испанию 13 марта.

Состав сборной команды России по хаф-пайпу на Чемпионате мира: Павел Чупа, Роман Егоров, Валерия Демидова, Полина Агнцева, Елизавета Чеснокова.

Сборная команда по слоуп-стайлу отправится в Испанию 14 марта.

Состав сборной команды России по слоуп-стайлу на Чемпионате мира: Денис Некрасов, Лана Прусакова, Анастасия Таталина.

После завершения соревнований Чемпионата мира все команды вернутся в Россию и примут участие в стартах Чемпионата России, а молодые спортсмены – и Чемпионата мира по фристайлу среди юниоров, который состоится в начале апреля.


Материалы по теме:


	
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров - "бронза" Олимпиады!
Илья Буров завоевал медаль Олимпийских игр в Корее в соревнованиях по акробатике.
Олимпийская свадьба на Сахалине
Олимпийская свадьба на Сахалине
Пара олимпийцев - фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына - перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали в среду свой брак в Южно-Сахалинске.
Хроника 1 февраля: решение CAS и развитие событий
Хроника 1 февраля: решение CAS и развитие событий
Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Матье Риб в четверг в пресс-центре столицы ОИ-2018 объявил решение инстанции по апелляциям 39 российских спортсменов.
Состав сборной команды России по фристайлу для участия в Олимпийских играх
Состав сборной команды России по фристайлу для участия в Олимпийских играх
Спортсмены Федерации фристайла России по итогам квалификационного периода заработали 25 лицензий, однако ОКР по своим критериям утвердил 22 спортсмена ФФР для участия в Олимпиаде в Пхечхане.
Выставка в поддержку российского спорта
Выставка в поддержку российского спорта
Искусство объединилось со спортом для поддержки российских спортсменов в преддверии Олимпиады-2018 в Корее