Два дня – две медали!

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Два дня – две медали!

Два дня – две медали!
20.12.2011 04:00:00

В итальянском городке Инничен/Сан-Кандидо сегодня, 18 декабря, завершился этап Кубка мира по ски-кроссу.

После вчерашней серебряной награды Егора Короткова сегодняшние старты ожидались с особым интересом.

Сам Коротков подтвердил свой высокий класс уже к квалификации, показав пятое время дня. Кроме него в финал смог пробиться и другой россиянин - Сергей Можаев. Остальные ребята остановились на предварительном этапе. Иван Аникин показал 36-й результат, Георгий Корнилов – 56-й, Алексей Чаадаев - 57-й, Виталий Солдатов – 63-й. Очень хотел повторить вчерашний успех Александр Бондарь, но допустил грубую ошибку и в итоге оказался только 78-м.

Как и в первом финале, Коротков уверенно проходил финальные стадии и добрался до главного заезда. И вновь – серебряная награда. Егор уступил только самому обладателю хрустального глобуса прошлого сезона Андреасу Матту из Австрии. Третьим стал швейцарец Алекс Фива. Другой наш финалист Сергей Можаев сумел занять 22-е место.
Девушки сегодня выступили значительно увереннее, чем вчера. И хоть ни одной из них не удалось преодолеть барьер квалификации, но все четверо смогли набрать зачетные кубковые очки. В итоговом протоколе дебютантка Кубка мира Анастасия Чирцова стала 23-й, следом за ней расположились Юлия Ливинская (24-я) и Виолетта Ковальская (25-я). Мария Комиссарова заняла тридцатую строчку в таблице. Таким образом, все российские спортсменки смогли улучшить свои же показатели первого дня.

А лучшее время в женской части турнира показали Келси Серва (Канада) и две швейцарские кроссменки - Санна Луэди и Кэтрин Мюллер.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России